hindi-shayari-image.jpg

best हिन्दी शायरी। hindi shayari। pyar mohbbat wali hindi shayari। 

हिन्दी शायरी के जरिए कुछ ही वर्णो में आप अपनी दिल की बातें बता सकते हैं, कई बार हम कुछ कह नहीं पाते जो दिल में होता है तो Shayari-love-me एसी बाते आप तक पहुचाने का बहुत ही अच्छा जरिया है, अपनी feelings को किसी के दिल तक पहुचने में शायरी एक अहम रोल निभाती है, यहां आपको hindi shayari, love shayari का भंडार है, hindi shayari is way to share your feelings with your friends lovers, it’s very easy to share on your social media platform.

मुस्कराता भी हू 🥺तो लोग कहते हैं, उसे भूल जा,

पता नहीं कौन-से दरवाज़े 💔से दिल में झाँक लेते हैं।।

best हिन्दी शायरी। hindi shayari

Muskarata bhi hu to log kahate hai, use bhul ja,

Pata nahi kon-se darawaze se dil me jhank lete hai..

Best Hindi shayari 

ना कर इतने वादे 💞जिसे तू निभा ना सके..

हम पूछते रहे तेरा पता पर तुझ 🍁तक पहुंच ना सके!

बहुत दूर चले गए हों 🧸काश तुम मेरे शहर से..

अब ऊलफ़त❤️ ना रहीं पर दिल से तूझे मिटा ना सके!!

best हिन्दी शायरी। hindi shayari

best hindi shayari 2 

Na kar itane vaade jise too nibha na sake..

Ham puchhate rahe tera pata par tujh tak pahunch na sake!

Bahut dur chale gaye ho kash tum mere shahar se..

Ab ulafat na rahi par dil se mita na sake!!

Dil ka dard hindi shayri 

जा रहे हों तो अपनी निशानियाँ 🧸🌿लेते जाओ,

फ़िर कभी🤲 हम तुम्हें याद ना आए एसा दर्द देते जाओ,

याद रखना तुम वो सारे सुनहरे 🧸पल मेरे साथ के

इस धड़कन 💔को भी अलविदा अब कहते जाओ,

मुश्किल है इसका धड़कना🥺 तुम्हारे बिना…

मर चुके हैं🍁 हम बस ये आखिरी दिया भी 🪔बुझाते जाओ!!

best हिन्दी शायरी। hindi shayari

Ja rahe ho to apani nishaniya lete jao,

Fir kabhi🤲 ham tumhe yad na aaye esa dard dete jao,

Yad rakhana tum vo saare sunahare 🧸pal mere saath ke

Is dhadakan ko bhi alavida ab kahate jao,

Mushkil hai isaka dhadakana🥺 tumhaare bina…

Mar chuke hain ham bas ye aakhiree diya bhi 🪔bujhate jao!!

ना करना तू आईने🥺🥺 का दीदार..

याद अगर हम आए तो 🥺रोयेंगे बार बार!!

Na karana tu aaine ka deedaar..

Yaad agar ham aae to royenge baar baar!!

जाने वाले नें 🥺पलटकर भी नहीं देखा..

और एक हम थे कि सासों को 🧸थामे रक्खा था !!

Jane waale nen palatakar bhi nahi dekha..

Aur ek ham the ki sason ko 🧸thaame rakkha tha !!

Best sad hindi shayri 4

इस दर्द को भी 💔हम सम्भाल लेंगे तुझे तेरी मोहब्बत मुबारक हों,

मुन्तजिर नहीं हम तेरी वफा के, बस तुझसे कभी मुलाकात ना हो!!

Is dard ko bhi ham sambhaal lenge tujhe teree mohabbat mubaarak hon,

Muntajir nahin ham teree vapha ke, bas tujhase kabhee mulaakaat na ho!!

मेरी तलाश हिन्दी शायरी.. 

मेरी तलाश ना करना🍂🥺🧸 कभी मुझे चौड़ जाने के बाद,

कई फिर से वो हसरत पुरानी 💞याद ना आए, तूझे देखने के बाद!!

Meri talaash hindee shaayaree..

Meri talaash na karana kabhee mujhe chaud jaane ke baad,

Kai phir se vo hasarat puraani yad na aaye, toojhe dekhane ke baad!!

Mera dard hindi shayari 

जो तू खुश नहीं तो रहम हम 🥺पर भी नहीं,

जो दर्द है 💔तेरा तो मरहम हम🥺 पर भी नहीं,

याद है तुझे तो, भूल जाने की फितरत ❤️हमे भी नहीं!!

जो तन्हा है अगर तू, तो सोते चेन  🥺हम भी नहीं!!

best हिन्दी शायरी। hindi shayari

Jo tu khush nahi to raham ham par bhi nahi,

Jo dard hai 💔tera to maraham ham🥺 par bhi nahi,

Yaad hai tujhe to, bhul jaane kee phitarat ❤hame bhi nahi!!

Jo tanha hai agar tu, to sote chen  🥺ham bhi nahin!!

मोहब्बत तो बस 💔एक से ही होती है..

कुछ वक्त के लिए ही सही आखिर मुलाकात ग़म से ही होती है!!

Mohabbat to bas 💔ek se hee hotee hai..

Kuchh vakt ke lie hee sahee aakhir mulaakaat gam se hee hotee hai!!

Mohabbat par hindi shayri.. 

प्यार इतना गहरा था आज बस नफ़रत भरी है..

मुझे मोहब्बत में सिर्फ़ बेवफ़ाई मिली है,

खेर कोई शिकायत भी ना रहती इस दिल को तुमसे..

पर मेरी हर रात तूने ग़मों से बेहिसाब भरी है!!

Pyaar itana gahara tha aaj bas nafarat bharee hai..

Mujhe mohabbat mein sirf bevafaee milee hai,

Kher koee shikaayat bhee na rahatee is dil ko tumase..

Par meree har raat toone gamon se behisaab bharee hai!!

क्या शिकायत करू किसीसे 🧸🥺की हम खुद से ही हार गए हैं,,

उन्हें मोहब्बत ❤️का ख़ुदा बता कर ख़ुद ही फ़ना हो गए हैं!!

Kya shikaayat karu kisise 🧸🥺kee ham khud se hee haar gae hain,,

Unhen mohabbat ❤ka khuda bata kar khud hi fana ho gaye hain!!

Free download hindi shayari..

मुझे उसकी की 🥺तलाश हैं… 

इंतजार में उसके🍁 बस बची जिंदा लाश है

मिले जो कोई तो उसे बता दे.. 💔बस इतना

पाना नहीं है उसे बस आखिरी बार देखने की 🤲आस है!!

Mujhe usakee kee 🥺talaash hain…

Intajaar mein usake🍁 bas bachee jinda laash hai

Mile jo koee to use bata de.. 💔bas itana

Paana nahin hai use bas aakhiree baar dekhane kee 🤲aas hai!!

Best very sad hindi shayari 5

वो रास्ते अब अनजान 🍁से लगने लगे हैं…

उनकी कसमें 💞मोहब्बत की अब हम भूलने लगे हैं..

अब क्या दलील ✍️दु इन बेज़ुबान पत्थरों को..

लिखे थे जो ❤️नाम इनपर हमने अब वो मिटने लगे हैं!!

बहारो ने भी अपना 🍁🍂🍁🥀🍂हाल सुना दिया है..

जो फूल पसंद थे उन्हें अब वो भी 🥀मुरझाने लगे हैं!!

best हिन्दी शायरी। hindi shayari

Vo raaste ab anajaan 🍁se lagane lage hain…

Unakee kasamen 💞mohabbat kee ab ham bhoolane lage hain..

Ab kya daleel ✍du in bezubaan pattharon ko..

Likhe the jo ❤naam inapar hamane ab vo mitane lage hain!!

Bahaaro ne bhee apana 🍁🍂🍁🥀🍂haal suna diya hai..

Jo phool pasand the unhen ab vo bhee 🥀murajhaane lage hain!!

याद तो वहीं आते हैं जो दिल के खास होते हैं..

दिल भी वहीं दुखाते है जो अपने पास होते हैं,

Happy love hindi shayari 

एक तेरे आने की खुशी, एक तेरे बिछड़ने का ग़म,

अक्सर ही रोते हैं पर तूझे देखकर जीते हैं हम!!

Yaad to vaheen aate hain jo dil ke khaas hote hain..

Dil bhee vaheen dukhaate hai jo apane paas hote hain,

वो वक़्त कुछ और था ये वक़्त कुछ और है..

जो हमारे ना हुए वो लम्हे कुछ और है!

कभी दिल  से दुआएँ थी उनके लिए..

आज जुबा पर कुछ और दिल में कुछ और है!!

Best Shayari love 

जान थी तू मेरी 💐इसलिए तूझे चाहता था

वफ़ा की थी तुझसे इसलिए🥺 मरता था,

बदल जाएगा सब पर तू🧸 ना बदलेगा

नादान था मै बस यही सब🤲 से कहता था

Hindi shayari image 

कहां मुमकिन❤️ था कि दिल से तेरी यादे मिटा देता..

भला कैसे मै 🍂जीता जो अगर तुझको 💔भुला देता,

तेरी रुसवाई के डर से होठों💋 को सी लिया वरना

तेरे शहर ए मुनाफ़िक् की बुनियादें💒 हिला देता!!

किया तर्क❤️ ए वफ़ा उसने तो होगी 🧸उसकी मज़बूरी,

जिसे 🤲बरसों दुआ दी थी उसे क्या 🤲बद्दुआ देता!!

खबर होती ❤️अगर मुझको नहीं हो तुम मुक़द्दर में,

उसी वक़्त में 🍁अपने हाथों की लकीरें 🤲मिटा देता!!

Best Hindi shayari in English

Where was it possible that I would have erased your memories from my heart..

How did I live if I had forgotten you?

Because of the fear of your hair, I stole my lips or else

The foundations of your city-e-Munafiq would have shaken!!

Argued ️ A Wafa he would have his compulsion,

What would he give to the one whom he had prayed for for years?

There would have been news ️If I am not there, you are in trouble,

In the same time, he would have erased the lines of his hands!!

gam beintaha mohabbat mein hee milata kyoo hai,

aur to bhee dard hai zamaane mein jeene ke lie!!

थम जाती है 🍁🍂सासें पर मेरी जान नहीं जाती,

टूट चुका है दिल पर❤️ आवाज नहीं आती,

बड़ी बेबस मोहब्बत है 💔मेरी ए मेरे दोस्त

मै उसे भूल नहीं पाता और उसे मेरी याद 🧸नहीं आती!!

Tham jaatee hai 🍁🍂saasen par meree jaan nahin jaatee,

Tut chuka hai dil par❤ aavaaj nahin aatee,

Badee bebas mohabbat hai 💔meree e mere dost

Mai use bhool nahin paata aur use meree yaad 🧸nahin aatee!!

ग़म बेइंतहा मोहब्बत में ही मिलता क्यू है,

और तो भी दर्द है ज़माने में जीने के लिए!!

Note:-  about hindi shayari 

अगर आपको ये hindi shayari पसंद आए तो हमें comments करके जरूर बताये. हम आपके लिए इस तरह की love shayari, sad love Shayari, Hindi shayari ka collection लाते रहेंगे. रुकिए और best hindi shayari के liye नीचे दी गई link par click kare….. Shayariloveme पर visit के लिए आपका धन्यवाद।

3 thoughts on “30+ best हिन्दी शायरी। hindi shayari। pyar mohbbat wali hindi shayari।”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *