dil-se-shayari-photo.jpg

Best New 2021 dil se shayari। dil se shayari love 

 

heart touching dil se shayari। दिल से  शायरी ।

 

 

Dil-se-shayari

कितना भी चिल्लाऊ मेरी आवाज़ तुझ तक नहीं जाती, 

क्यों कभी कोई तेरी ख़बर नहीं आती 

भूल गया तू या अपने इरादे बदल दिए 

सताते है लोग मुझे तेरे नाम से बस कमबख्त जान नहीं जाती, 

 

Kitana bhi chillau meri aavaz tujh tak nahi jati, 

Kyon kabhi koi teri khabar nahi aati

Bhul gaya tu ya apane iraade badal diye 

Sataate hai log mujhe tere naam se bas kamabakht jaan nahin jaatee, 

 

Dil se rona very  sad dil shayari 

 

रोना तो मुझे भी आता है पर पत्थर बन बैठे हैं, 

हमें ना पता था कि हम दिल  किसको दे बैठे हैं, 

सुन अब मुश्किल है तेरी यादों को दिल से मिटाना, 

लौट आ एक तेरे इंतजार में तुझसे ही रूठ कर बैठे हैं!! 

 

 

heart touching dil se shayari। दिल से  शायरी ।

 

 

Rona to mujhe bhee aata hai par patthar ban baithe hain, 

Hamen na pata tha ki ham dil  kisako de baithe hain, 

Sun ab mushkil hai teree yaadon ko dil se mitaana, 

Laut aa ek tere intajaar mein tujhase hee rooth kar baithe hain!! 

 

अगर कोई दिल का हाल सुनें तो अपना सुनाऊँ 

अब तो अपने भी ग़ैर हो गए किस किस को मनाऊँ 

बस मै और मेरी तन्हाई बाते करते हैं अक्सर .. 

सदियाँ बीत गई तुझसे बिछड़े पर आज भी मै तूझे ही चाहूँ॥

 

Agar koee dil ka haal sunen to apana sunaoon 

Ab to apane bhee gair ho gae kis kis ko manaoon 

Bas mai aur meree tanhaee baate karate hain aksar .. 

Sadiyaan beet gaee tujhase bichhade par aaj bhee mai toojhe hee chaahoon.

 

Kaha vakt hai dil se shayari 

कहा वक़्त है यहा किसी को किसी के लिए 

वों याद भी करते होंगे कभी तो घडी भर के लिए 

हम ना बुलाएंगे और तुम भी लौटकर ना आना 

अगर कोई खबर ना मिले तो चले आना मेरा जनाज़ा उठाने के लिए।। 

 

जा रहा है तो ये आख़िरी चिराग़ भी बुझाता जा.. 

इस दिल से अपनी यादों को मिटाता जा, 

अब ना करना कोई वादा इस दिल से फ़िर लौट आने का 

अब इन राहों से अपने नक़्शे ए कदम भी मिटाता जा।। 

 

Ja raha hai to ye aakhiree chiraag bhee bujhaata ja.. 

Es dil se apanee yaadon ko mitaata ja, 

Ab na karana koee vaada is dil se fir laut aane ka 

Ab in raahon se apane naqshe e kadam bhee mitaata ja.. 

Ab in raho – dil se shayari English

 

Very sad dil se shayari najre uthi 

नज़रे उठी और दिल से उफान आया,

देख ज़रा ग़ौर से तेरा महबूब आया,

चाहते थे उसे बाहों में भरना पर.. 

उनकी नजरों को देख एक ख्याल आया 

कोई और बसा था उसमे अब हम ना थे 

शायद वो दिल अपना किसी और को दे आया।

 

क्या करू इस आरज़ू का कुछ पलों में फिर लौट आती है, 

एक तूझे भूलने की कोशिश और ये फ़िर तूझे याद कर बैठती हैं, 

ना गुजर तू, मेरी दिल की इन तन्हा गलियों से हर रोज़.. 

 बंद दरवाजों में भी मेरी धड़कने तेरे कदमों की आहट पहचान लेती है।।

 

 

Kya karoo is aarazoo ka kuchh palon mein phir laut aatee hai, 

Ek toojhe bhoolane kee koshish aur ye fir toojhe yaad kar baithatee hain, 

Na gujar too, meree dil kee in tanha galiyon se har roz.. 

 Band daravaajon mein bhee meree dhadakane tere kadamon kee aahat pahachaan letee hai..dil se shayari in English

 

Gam ki rat love dil se shayari 

ग़म की ये रात भी खूब रोएगी साथ मेरे, 

गरजते बादल और एक टूटा दिल है पास मेरे, 

ये हवाएं भी आज शायद रुख मोड़ दे अपना… 

जब बरसे बादल दिल से तो कुछ बूंदे गिरे पास तेरे।। 

 

 

 

Best New 2021 dil se shayari। dil se shayari love collection

 

 

Dil se shayari love 2 line 

दिल बस दिल की ही बाते होती है, 

तू पास रहे या दूर यादें हमेशा तेरी ही रहती है॥

Dil bas dil kee hee baate hotee hai, 

Too paas rahe ya door yaaden hamesha teree hee rahatee hai.

 

Dil se shayari sms

ख्वाब और नहीं है कुछ इस दिल में… 

जबसे तूझे देखा है हमने इज़हार ए उलफत में, 

बस एक तुम ही नजर आते हों फ़लक तक 

और कोई  नहीं बसता है अब इस दिल में। 

 

2 line dil se shayari – na khwaish dil se 

ना  ख्वाईश है अब और किसी से.. 

ना ही शिकायत करता हू मै तुझसे.. 

पर याद रखना तुम भी.. 

दिल तुम्हारा भी ना लगेगा अब और किसी से। 

 

मुझे अपने दिल से इसतरह ना बेघर कर… 

भले ही मुझसे शिकायत हज़ारों बार कर 

मै लौटकर ना आऊंगा हर बार की तरह 

 

Mujhe apane dil se isatarah na beghar kar… 

Bhale hee mujhase shikaayat hazaaron baar kar 

Mai lautakar na aaoonga har baar kee tarah 

 

Heart broken aaine tutate dekhe dil se 

आईने भी टूटते देखे है हमने.. 

अपनों को ग़ैरों के होते देखे है हमने 

कुछ ताज्जुब ना हुआ ना मलाल ए जिंदगी, 

उन्होंने तो रास्ते बदले,  पीठ पर खंजर डालते देखे हैं हमने । 

 

 Aaine bhee tootate dekhe hai hamane.. 

Apanon ko gairon ke hote dekhe hai hamane 

Kuchh taajjub na hua na malaal e jindagee, 

unhonne to raaste badale,  peeth par khanjar daalate dekhe hain hamane . 

 

ना निगाहें मिलती ना मोहब्बत होती, 

ना दिल कुछ कहता ना निगाहें बोलती, 

वों पलके उठी और दिल पर कयामत आई , 

ना हम बुलाते ना मोहब्बत सरेआम होती। 

Read more…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *