why only people like to read Hindi shayari sad love:-  People are always looking for Shayari. When the heart, when they feel alone, when missing someone who away from him, here I bring a huge collection of Hindi Shayari  love sad, with an image which can give you some relief and you can sand it to your love,

we always think that someone cares for us, someone loves us but it does not happen always, then our feelings and emotions looking something to express. And that time Shayari is the best way to share our feelings. 

Hindi shayari sad love

In just a few lines of Shayari we can express our love and our emotions, in friendship it always happens that’s why we write Shayari and poetry from our feelings. In just a few lines we can give share a big massage. There is a lot of sad love Shayari which you can send to your love, use for what’s up status, and share these lines on social media platforms. 

why my Shayari in Hindi and hinglish font– it’s difficult for many people to read hindi, some of our viewers can not read Hindi so its easy for him to read in hinglish font and understand the meaning of these Hindi Shayari sad…

वक़्त 🍁गुज़रा तो मलाल हुआ,
जिंदगी का और एक साल 🧸कम हुआ,
कितनी सिद्दत ❤️से चाहा था उसे,
आज याद आई तो अह्सास💔 हुआ।

 
 

 

Hindi shayari sad love image
hindi shayari sad image free download

 

vaqt guzara to malaal hua,
jindagee ka aur ek saal kam hua,
kitanee sddat se chaaha tha use,
aaj yaad aaee to ahsaas hua.

हमदर्दीया 🥺अब मुझे काटती है 💔जनाब
यू खामख्वाह💞 मिजाज़ ना पूछा 🍂करे कोई।

 

 

 

फ्री डाउनलोड Hindi shayari sad love
hindi shayari sad image download

 

 

hamadardeeya ab mujhe kaatatee hai janaab
yoo khaamakhvaah mijaaz na poochha kare koee.

hindi shayari sad status-मैने आज अपने

मैने आज🍁 अपने साये से पूछा मेरे 🥺साथ क्यों चलते हों,
तो साये ने हंसकर 😊बोला तो और तेरे साथ 🤲है कोन।।

 

 

Hindi shayari sad love
images hindi shayari sad

maine aaj apane saaye se poochha mere saath kyon chalate hon,
to saaye ne hansakar bola to aur tere saath hai kon..

new hindi shayari sad-ज़ख्मों के निशा

 

इस दिल से ज़ख्मों💔 के निशा अभी मिटे नहीं,
आंसू सूखे गए पर आखों से चेहरा 🥺अभी हटा नहीं,
उसे कहना की उसका इंतजार🧸 रहेगा हमे उम्र भर
वों भूल गई🧸 होगी शायद पर हम कभीं 🍂🌿 भूले नहीं।।

 

सैड लव शायरी फोटो free download
sad Shayari image

is dil se zakhmon ke nisha abhee mite nahin,
aansoo sookhe gae par aakhon se chehara abhee hata nahin,
use kahana ke usaka intajaar rahega hame umr bhar
von bhool gaee hogee shaayad par ham kabhee bhoole nahin..

हमारा मुस्कुराना😊 सिर्फ़ दर्द को छुपाने🥺 का बहाना है,
बस हमारे जेसे होने की कभी ख्वाहिश💔 ना रखना।।

 

two line hindi shayari sad image with shayari
very sad shayari photo

hamaara muskuraana sirf dard ko chhupaane ka bahaana hai,
bas hamaare jese hone kee kabhee khvaahish na rakhana..

 

Hindi shayari sad love – bhula na sakohe

भुला ना 🧸सकोगे मुजे भूलकर भी ,
बिछड़ कर मुझसे रोयेंगे💔💔 तुम भी,
ये दिल की 💔लगी मिटती नहीं मिटाने से
जो अगर जान लो हाले दिल तो तड़प🥺 उठोगे तुम भी ।

bhula na sakoge muje bhoolakar bhee ,
bichhad kar mujhase royenge tum bhee,
ye dil kee lagee mitatee nahin mitaane se
jo agar jaan lo haale dil to tadap uthoge tum bhee .

two line hindi shayari sad

दर्द छुपा 🥺के मुस्करा ना 💔भी कमाल है..
ओर हम इस 🧸कमाल में कमाल 😊रखते हैं।।

dard chhupa ke muskara na bhee kamaal hai..
or ham is kamaal mein kamaal rakhate hain..

हमारा जिक्र ना 🧸सही हमारी शायरी ✍️का तो दाग दे,
रोज तुम्हारा ❤️ज़िक्र करते हैं तुम्हारा 🥰नाम लिए बगैर।।

 

two line hindi shayari sad free photo
miss you without take your name

hamaara jikr na sahee hamaaree shaayaree ka to daag de
roj tumhaara zikr karate hain tumhaara naam lie bagair..

वों मुझसे 🧸🌿नहीं मिलता तो अच्छा था..
बेकार में मोहब्बत 💔से नफ़रत😏 हो गई।

two line hindi shayari sad

von mujhase nahin milata to achchha tha..
bekaar mein mohabbat se nafarat ho gaee.

रहने दे अंधेरा 🖤मुझे इससे मोहब्बत ❤️सी हो गई है,
ना जला शमा 🕯️को मिलने मुझसे ना वो 🧸आई है
उसकी यादें बहुत 💞अजीज है कुछ 😘उसकी ही तरह
उसे भूल जाने की कोशिश 💡में मेने रोशनी बुझाई है।

rahane de andhera mujhe isase mohabbat see ho gaee hai,
na jala shama ko milane mujhase na vo aaee hai
usakee yaaden bahut ajeej hai kuchh usakee hee tarah
use bhool jaane kee koshish mein mene roshanee bujhaee hai.

Also Read our:- best shayari on sad love

तेरा साथ नहीं 💞तो इस सफ़र को हम सज़ा कहते हैं,
वो वक़्त ना रुका पर तेरे साथ के ❤️पलों को जिंदगी कहते हैं
किस्मत की लकीरों में 😢😢शायद नहीं तेरा साथ
बस इसी बात पर हम अक्सर ख़ुदा🤲 से भी नाराज़ रहते हैं।।

tera saath nahin to is safar ko ham saza kahate hain,
vo vaqt na ruka par tere saath ke palon ko jindagee kahate hain
kismat kee lakeeron mein shaayad nahin tera saath
bas isee baat par ham khuda se bhee naaraaz rahate hain..

सुन तूझे खुश रहने को तो- सैड लव शायरी फोटो

सुन तूझे खुश💐 रहने को तो कह दिया
पर दिल से निकली इस दुआ 🤲को लोग आह 🥺कहते हैं।।

 

 

free image two line hindi shayari sad
two line hindi shayari sad image free download

sun toojhe khush rahane ko to kah diya
par dil se nikalee is dua ko log aah kahate hain..

सोचा था कि अपना हर दुःख दर्द- very sad sms in hindi

 

सोचा था कि अपना हर 💔दुःख दर्द तूझे बताएँगे..
पर अफ़सोस 🥺तुमनें तो इतना भी ना पूछा कि खामोश क्यों हों।

 

socha tha ki apana har duhkh dard toojhe bataenge..
par afasos tumanen to itana bhee na poochha ki khaamosh kyon hon.

hindi shayari sad love life:-अगर वो life में होती।

ससे बड़ी चाहत 💞💔और क्या होती,
मुझे कभी मंजूर नहीं की वो 🌿किसी और की होती,
पर उसे खुश देखना🧸 मेरी आदत थी,
बस एक उसकी मुस्कराहट😊 सारे ग़म भुला देती।
वों खुश हैं आज किसी 💔और की होकर
हम भी ख़ुश नसीब होते अगर वो life में होती।

 

 

isase badee chaahat aur kya hotee,
mujhe kabhee manjoor nahin kee vo kisee aur kee hotee,
par use khush dekhana meree aadat thee,
bas ek usakee muskaraahat saare gam bhula detee.
von khush hain aaj kisee aur kee hokar
ham bhee khush naseeb hote agar vo lifai mein hotee.

Hindi shayari sad love – aakho se bah 

दिल में थे कभी अब 😢आँखों से बह रहे,
पूछता भी तो कैसे उनसे, जो अब 💔हमारे नहीं रहे
भूल गए वो ✍️कुछ पन्ने अधूरे छोड़कर मेरी मोहब्बत के ,
वों मिले भी तो एसे मोड़ पर की जब वो खुद 🧸के हीं ना रहें।

 

dil mein the kabhee ab aankhon se bah rahe,
poochhata bhee to kaise unase, kee ab vo hamaare nahin rahe
bhool gae vo kuchh panne adhoore chhodakar meree mohabbat ke ,
von mile hee to ese mod par kee jab vo khud ke heen na rahen.

करने को तो शिकायतें 💔बहुत थी पर कर ना सके,
एक गुजरे वक़्त से उनका दीदार कभी कर🧸 ना सके,
मोहब्बत अब ❤️भी थी शायद कि खों गए हम उन्हें देखते ही
उन्होंने तो बहुत कुछ कह दिया पर हम तो अपना 🥺हाल तक बता ना सके ।

karane ko to shikaayaten bahut thee par kar na sake,
ek gujare vaqt se unaka deedaar kabhee kar na sake,
mohabbat ab bhee thee shaayad ki khon gae ham unhen dekhate hee
unhonne to bahut kuchh kah diya par ham to apana haal tak bata na sake .

मरने के🥺 तो और भी बहाने थे मोहब्बत 💔नहीं।
तेरे साथ तो जीना 💞चाहते थे पर तूने मार 🚑डाला।।

marane ke to aur bhee bahaane the mohabbat nahin.
tere saath to jeena chaahate the par toone maar daala..

hindi poatry sad life:-वो मै ही हू जिसे तुम

वो मै ही🧸 हू जिसे तुम अपना दोस्त कहा करते थे,
दिन में💞 सो बार मेरा नाम लिया करते थे
आज क्या बात है 🥺क्यु मुझसे खफ़ा बेठे हों…
क्या किसी और को तुम अपना दोस्त ❤️बना बेठे हो,
फ़ासले 🍂इतने तो पहले ना हुआ करते थे,
मै वहीं हू जिसे तुम 🥺🥺अपना दोस्त कहा करते थे,
तेरे हाथो में तब 💞अपने हाथ में,
तुम अगर भूल गए हों तो 🌿कोई बात नहीं…
ज़ख्म 💔तो पहले भी इस दिल पर लगा करते थे,
मै वहीं हू जिसे तुम अपना दोस्त 🧸कहा करते थे।।

हम बेवफ़ा हरगिज़🥺 ना थे पर हम वफा ❤️कर ना सके,
हमको मिली उसकी सज़ा 💔हम जो ख़ता कर ना सके।

ham bevafa haragiz na the par ham vapha kar na sake,
hamako milee usakee saza ham ho khata kar na sake.

ग़म नहीं की मेरी ❤️मोहब्बत मुझे हासिल नहीं,
जिन्होंने बदल लिए अपने इरादे वो मेरी मंज़िल💞 नहीं,
हमने तो पहले भी बहुत आसुओं😢 को बर्बाद किया है
जब तुम ही भुला चुके हों, ✍️तो और कोई दलील नहीं।

ये दर्द से भरी शायरी 🥺😢उसे केसे सुनाऊं..
एक वो है कि कुछ सुनने 😏😏को तैयारी ही नहीं।

Also Read more:Baat nahi karne ki shayari

वो लम्हा कुछ ठहर जाता उसे जी भर देख लेते,
कुछ उलझे सवाल दिल के उनसे पूछ लेते
ना वो रुका ना ही मेरी जुबा कुछ कह पाई
इस दिल को सजा देने से पहले शायद उन्हें ही कुछ कह देते।

वो नज़र आती🧸 भी है तो बस कुछ 🧚‍♀️पल के लिए,
और हम उनके दीदार 🧚के लिए पूरी शाम🧡 गुजार देते हैं।

vo nazar aatee bhee hai to bas kuchh pal ke lie,
aur ham unake deedaar ke lie pooree shaam gujaar dete hain.

एसा तो ना था जो मुझे तन्हा छोड़ दे..
वों ठुकरा कर मोहब्बत मेरी मुझे अकेला छोड़ दे।
यक़ी नहीं होता कि वो खुश हैं अब भी मेरे बगैर,
गलत सुना था मेने की मोहब्बत में लोग जीना छोड़ दे।

Hindi shayari sad love-गिरते आंसु ना देखे

गिरते आंसु ना देखे और उन्हें बारिश से एतराज था,
भीगी पलके पर उन्हें मेरी मुस्कुराहट से एतराज था
वों अनजान ही रह गई मेरे दर्द से इस कदर..
हम टूट गए उनके जाने से और उन्हें मुड़कर ना देखने से एतराज था।

 

Hindi shayari sad love image free
सैड लव शायरी फोटो

girate aansu na dekhe aur unhen baarish se etaraaj tha,
bheegee palake par unhen meree muskuraahat se etaraaj tha
von anajaan hee rah gaee mere dard se is kadar..
toot gae unke jaane se aur unhen mudakar na dekhane se etaraaj tha.

तुझे भूलने की 💕कोशिश में, फ़िर याद कर बैठता हूँ,
दिल के मासूम सवालों को अपने आंसुओ 💔से जबाव देता हु
तूझे तो परवाह भी ना होगी मेरी 💗💗मोहब्बत की…
और मै तूझे भूलने के लिए फिर तूझे ही याद 🧚‍♀️करता हू,

तेरी परवाह करते हैं इसलिए तूझे याद करते हैं..
वक़्त बिताने के लिए तो तेरी यादे ही काफी है। 
वक़्त बिताने-best hindi shayari sad

teree paravaah karate hain isalie toojhe yaad karate hain..
vaqt bitaane ke lie to teree yaade hee kaaphee hai .

अगर जो कभी रूठ जाऊँ तो मना लेना,
जो कभी टूट जाऊँ तो सहारा देना…
कहने को तो बहुत है अपने, ज़माने में,
पर वो लोग नहीं जो इस दिल में झाँक सके,
तूझे भी दु तो क्या दु है गम के खजाने
तू तेरे ग़म भी मेरे नाम ही कर लेना।

उनकी नजरों में हम और दिल में वफा रहती थी
जो दूर हो जाए पल भर तो याद सो बार करती थी
उन्होंने ने भी आज हमें गुमनाम कह दिया..
जो अपने घर का पता मेरा दिल बताया करती थी।

जब भी निकले हैं-Hindi shayari sad love

जब भी निकले हैं मोतियों से बिखरे है
ये आसु मेरे ना जाने कितने दर्द से भरे ह
तुम्हें क्या पता बेवफ़ाई की सज़ा क्या है
तुम्हारी समझ तो मोहब्बत से भी परे है,

 

 

very sad Hindi shayari sad love photo
make you cry  2 line hindi shayari sad

 

hindi shayari sad 2 line-ग़म नहीं की

ग़म नहीं की तुमनें भुला दिया…
बस शक हमें अपनी मोहब्बत पर होता है।

gam nahin kee tumanen bhula diya…
bas shak hamen apanee mohabbat par hota hai.

रूठी थी जिन्दगी रूठे सब अपने थे,
ये जुर्म मेरा नहीं अधूरे कुछ सपने थे।

जिस के लिए कोशिश थी जीने की
वो अपनी ही परछाई से परे थे
ये दर्द भी हम सह लेंगे हंसकर..
पर मलाल इतना सा ही कर रहे थे
की वो पहचान ना सके इन आसुओं में
पल रहें उनके ही सपने थे ।

 

कफ़न तैयार है-sad shayari😭 life

सब्र रखना अभी हम टुटे नहीं…
कफ़न तैयार है पर अभी हम मरे नहीं
ख़ाक में तो हम भी मिल जाएंगे एक दिन
अभी वक़्त से हारे है हम ज़िंदगी से नहीं ।

चाहता हूं तूझे भूलना, पर अब बस में ना रहा,
तूझे अब पाना भी तो मेरी तक़दीर में ना रहा,
लोग ना जाने केसे कैसे बदल गए जिन्दगी की राह में,
वों किस्मत बदलते रहे और मैं बस रातें बदलता रहा,

 

Hindi shayari sad love
download hindi sad shayari love

chaahata hoon toojhe bhoolana, par ab bas mein na raha,
toojhe ab paana bhee to meree taqadeer mein na raha,
log na jaane kese kaise badal gae jindagee kee raah mein,
von kismat badalate rahe aur main bas raaten badalata raha,

जब से मोहब्बत में बेवफ़ाई की ठोकर खाई है।
हम अपनी नजरों में कम और ज़माने की नजरों में कुछ ज्यादा ही गिरे है।

jab se mohabbat mein bevafaee kee thokar khaee hai.
ham apanee najaron mein kam aur zamaane kee najaron mein kuchh jyaada hee gire hai.

मै वहीं हू जिसे तुम अपना दोस्त कहा करते थे,
भूल गए अब, तब दिन भर याद किया करते थे
बदल गए तुम जिस तरह से ज़माना बदलता है
खेर सासें जिंदा है अब भी , ज़ख्म तो पहले भी हुआ करते थे।

Also read our bast shayari on sacha pyar kya hota hai shayari

mai vaheen hoo jise tum apana dost kaha karate the,
bhool gae ab, tab din bhar yaad kiya karate the
badal gae tum jis tarah se zamaana badalata hai
kher saasen jinda hai ab bhee , zakhm to pahale bhee hua karate the.

टूट जाने की हसरत ना थी पर दिल लगा बैठे,
अपनी वफा में ना जाने कितने अरमान जला बेठे,
वों मोहब्बत भी ना जाने कौनसा तूफ़ान ले आई
जिन पर भरोसा किया वोही दग़ा दे बैठे।

मोती इतराते रहे💎💎 जिंदगी भर लोगों की वाह 👏वाहि में,
टूटा 💔तब पता चला एक धागे ने संजो के रखे थे 🤲हाथ की कलाई में।

motee itaraate rahen jindagee bhar logon kee vaah vaahi mein,
toota tab pata chala ek dhaage ne sanjo ke rakhe the haath kee kalaee mein.

मेरे दिल में है अब भी तेरी ही मोहब्बत के निशा,
मेरी आँखों में और कुछ नहीं तेरे अश्कों के सिवा,
तुमने भुलाए दिए वादे हमने कभी भुलाए नहीं
अब भी ढूंढते है उस रास्ते पर तेरे कदमों के निशा।

 

sad shayari in hindi for girlfriend-कभी गूजर मेरे दिल की ईन तन्हा गलियों से

एहसास 🧸🧚नहीं तुझे की हम कितना चाहते हैं..
सुन ईन अंधेरी रातों में आवाज़ 🥺तूझे ही लगाते हैं,
कभी गूजर मेरे दिल की ईन तन्हा गलियों से
पता चलेगा कितनी ❤️❤️मोहब्बत करते हैं।

ehasaas nahin tujhe kee ham kitana chaahate hain..
sun een andheree raaton mein aavaaz toojhe hee lagaate hain,
kabhee goojar mere dil kee een tanha galiyon se
tum khud hee samajh jaoge kitanee mohabbat karate hain.

Final words:-

I hope you visit to hindi shayari sad love and you get the content which you looking for Hindi Shayari sad love. if you like the above sad Shayari and sad love photo. you can download it and share this hindi shayari sad image with your love, through social media, Facebook, even you can visit our Facebook page and please like and comment thanks to visiting www.shayari-love-me.com

 

2 thoughts on “Hindi shayari sad love ।सैड लव शायरी फोटो । two line hindi shayari sad ।”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *